15:30 

Концы

H@ns
Думай обо мне лучше!Пусть это будет неправдой!
2012. Конец Света. Судный День и прочая лабуда. Был момент,когда я на несколько дней сильно заинтересовался и обеспокоился этим вопросом, прочитал про метеорит, нострадамуса, календарь майя, парад планет, детей индиго...А потом пошел и посмотрел в кино фильм 2012. Ну да, полнейший unreal и лакерство главных героев. ничего познавательного, сплошные спецэффекты. однако я его посмотрел и успокоился, если так всё и будет, то никак повлиять на это никто не сможет, так что наплевать, живем как последний день!

Больше не один дома.Мама с сестрой вернулись.довольные,загорелые. А я уже с 10 класса не был за границей. Тоесть около 5-6 лет. И только сейчас появилось сильное желание. Сэр Joseph Friedl пригласил летом на стажировку в Австрию. Да, я всей душой полюбил Зальцбург, и Тироль наверняка мне тоже понравится. Но нет. На лето у меня слишком грандиозные планы. Поэтому я бросаю к чертям всю эту энергетику-инженерщину и буду жить другим. Да-да, я влюблен.

Жизненные приоритеты окончательно расставлены. Я знаю чего хочу, и знаю как, скорее всего всё будет. Конечно,жизнь преподносит сюрпризы. Но, конец сомнениям, я определился, принял, пожалуй, самое важное решение в своей жизни. Я буду рубить, шпилить, любить. ROCK. POKER. LOVE. И да,...доход за ноябрь составил 2100$.Просто за то, что вечерами занимался любимым делом. Че там Барт говорила? У твоих детей даже не будет свободной хаты!? Естесственно. У них будет отдельная. Со всем необходимым.

Отец сам сделал шаг мне навстречу. Неожиданно. Мы не общались ровно 11 месяцев. Ему что-то от меня надо? Очень вероятно. Но я не стану его игнорировать. Хочет видеть сына - пускай. Просто ему стремно, что за всё это время я НИРАЗУ не пошел к нему на поклон и не попросил НИ ДЕНЕГ, НИ ПОМОЩИ.
А сейчас он сам мне пихает 5000-рублевые купюры в карманы. Хочет мою половину при продаже приватизированной квартиры? Хренушки! тем не менее, конец нашему НЕОБЩЕНИЮ.



3 месяца я гулял, шлялся по концертам, гостям, кафешкам, киношкам, просиживал вечера за покером, бренчал на гитаре, просыпал институт, часами болтал с Ритой по скайпу или просто валялся на диване. Вообщем жил в свое удовольствие. Теперь пора. Конец елдопинанию. Я даю тебе срок до 24 декабря, чтобы ты получил ВСЕ зачеты и без проблем успел уехать и попасть на Рок-Ёлку. Ну что, слабо, человек - елдак?
Курсач куплен, лабы уже сданы, осталось тупо поднапрячься и уже сейчас начинать обхаживать преподов. Они поймут, что судьба зачета по предмету тебе не безразлична и ты всё вовремя получишь даже за свои нулевые знания. Вперед, ковбой! Ты же не хочешь упасть в своих собственных глазах?

@музыка: Элизиум - Море наступает

URL
Комментарии
2009-11-29 в 03:52 

Максимка
Смейся! Я хочу услышать громкий смех!
Здорово, вот это чётко расставленные приоритеты! Дерзай!

2011-06-29 в 19:45 

как вы думаете будет ли конец света ?

   

Кладовая снов

главная