15:11 

Ultim8

H@ns
Думай обо мне лучше!Пусть это будет неправдой!
2 есть. 5 фрагс лефт.
На следующей неделе буду заниматься не менее важными для меня вещами, чем сдача зачетов. Покупка новой гитары себе к дню рождения, а так же подарочков всем моим лучшим к новому году. Почти всем придумал, кроме Нины! Это должно быть что-то жестко-пошлое!!!:)
Если все получится и отмечать будем в Т2....я наверное буду супер рад. Я никогда не был там зимой.

15 числа будет уже полгода, как моя жизнь изменилась. До этого 3-4 дня я находился в подвешенном состоянии. Вроде лето только началось, но я должен был решать. а что решать? я боялся, наверное. Но разговор с Ванькой Журавлевым не прошел бесследно. Ситуация 1 в 1 с моей. и он нашел выход.
"Ванёк, я молодой парень и меня всё это зае*ало.Я хочу жить и веселиться, а не слушать как мне ебут мозги."...
Сначала мне показалось это неверно. 1,5 года он встречался с девушкой, а потом взял и послал её.не выдержали нервы?фиг знает. Я знаю, что я приехал в Нск и как будто освободился от цепей. От ежедневных нервотрепок. А потом когда эта истеричка поняла, что уже не нужна мне, я и не вспоминал о ее существовании. Да, за 1,5 года этих отношений я часто думал о Рите. Сначала просто о том, как она там. А потом, я понял что события лета 2007 между нами не прошли для меня бесследно.
И досих пор я не жалею, что поймал этот момент. И что я счастлив и она впервые смогла полюбить. И к ней я готов ехать на край света, а это дальше чем Ж*****но.И еще.......... хм)

Ну а так....у нас скоро полгода. Я знаю, что я ей подарю, и неважно во сколько мне это обойдется.

А вообще у меня первая девушка, с которой у меня не возникает мыслей о том, что в ней что-то не так, что мы когда-нибудь расстанемся. К тому же она была всегда для меня чем-то вроде идеала и я всегда ревновал её. Не знаю, каким словом всю эту прелесть назвать, но это самое крутое, что мне доводилось испытывать, мне кажется раньше я прямо каким-то каменным был.

скоро Люмен и 20к Тбл фри!

@настроение: unreal

URL
   

Кладовая снов

главная