20:23 

Что-то из 2009

H@ns
Думай обо мне лучше!Пусть это будет неправдой!
Почти не было времени думать о том, что этот год прошел.
И только сейчас стоит признать его ценность.
Встретил 2009-й ужасно!начался он просто отвратительно и никто в этом не виноват, кроме самого меня.
Гдето в апреле понял что не в состоянии больше обманывать самого себя, но порвать с девушкой не мог.
Затем все пошло в гору. Впервые с минимальными проблемами была сдана сессия, да и покерное задротство принесло первые серьезные деньги. Потом долгожданный отъезд на отдых..и вот, наконец то я сделал то, что должен был сделать. 2 года мы были явно неравнодушны друг к другу, но все это списывалось на физическую тягу. Однако стоило нам начать встречаться, как все выяснилось. Нам обоим кроме друг друга никто не нужен. Вот.
Так что стоит отметить 3 вещи. Я с Ритой. Я зарабатываю тем, от чего кайфую. Я стал добрее.

Встречен был 2010-й в дикой суматохе. Значит и весь год так пройдет. И ведь правда. Перевод из инста в инст,переезд, постоянные полёты, поездки. Это пока что всё в планах, но это и есть бешеный ритм, а не монотонное сидение дома за компом или еще чего.

в не прекращающиеся -35 ни о каком катке,ледяном городке и прочем outdoors'e не может быть и речи. Зато это было чудесное время. Много веселья и нестандартных моментов.
Мы с ней часто шли на риск и он себя оправдывал. Пока мы молодые - надо жечь. Нас объединяет то, что мы боимся стареть. Боимся смерти. Но мы любим. и наш братишка всегда с нами, а теперь еще и медвежонок :)

Ну а 1-е января это конечно вообще....Я был в шоке...но счастлив. Незабываемо,восхитительно...и ДИКО!



Спасибо им.

@музыка: F#m D E A C# (4-2-3-4-1-3)

URL
   

Кладовая снов

главная